Nuovi chef nella terza edizione della Guida Chic 2012

20 Apr
La copertina della Guida Chic 2012

La copertina della Guida Chic 2012

L’Associazione ChicCharming Italian Chef, di cui Raffaele Geminiani è il direttore, ha presentato la terza edizione della Guida Chic aumentando la propria rappresentanza e consolidando la propria presenza su tutto il territorio italiano. L’Associazione che riunisce una settantina di cuochi/ristoratori cresce di numero con i nuovi aderenti, allargando la sua diffusione capillare nelle diverse regioni italiane. Chic è pronta per una nuova stagione ricca di eventi dedicati ad un pubblico di appassionati gourmet, sempre più numerosi. Nuovi partners ed aziende accompagneranno il gruppo di cuochi in esperienze di gusto. Si tratta di cuochi di grande professionalità che svolgono il loro lavoro con impegno e umiltà, valori irrinunciabili, necessari a trasmettere la loro grande passione. L’esperienza di ognuno di loro è il segreto del successo dell’associazione.

Chic intende promuovere la grande cucina come fenomeno di cultura e strumento di conoscenza e promozione del territorio attingendo al talento dei grandi professionisti che contribuiscono a formare il gruppo, ed è pronta ad affrontare le sfide della cucina moderna e della ristorazione italiana con tante nuove proposte.

Le new entry di Chic per il 2012
Andrea APREA – Vun Hotel Park Hyatt, Milano
Leonardo BASSOLA – Open, Sondrio
Michele BIAGIOLA – Enoteca Le Case, Macerata
Antonio BORRUSO – Gimmy’s Hotel Arisch, Aprica (SO)
Renato BOSCO – Saporè, San Martino Buon Albergo (VR)
Teresa BUONGIORNO – Già Sotto l’Arco, Carovigno (BR)
Maria CICORELLA – Pashà, Conversano (Bari)
Michele DELL’AQUILA – Aurora, Vila  de Taipa (Macau)
Andrea FUSCO – Giuda Ballerino, Roma
Felice LO BASSO – Alpenroyal Gourmet, Torino
Davide PEZZUTO – Cafè Les Paillotes, Pescara
Gianpaolo RASCHI – Guido, Miramare di Rimini
Stefano SANTO – Onice Hotel Villa La Vedetta, Firenze
Viviana VARESE – Alice, Milano
Sergio VINEIS – Il Patio, Pollone (BI)

In occasione della Milano Design Week, per il Fuorisalone, alcuni chef del gruppo Chic, saranno protagonisti di perfomances culinarie, fino al 23 aprile, allo spazio Convivium di via Dante 14. Ai fornelli si alterneranno Sergio Vineis, Stefano Masanti, Fabio Baldassarre e Agostino Petrosino. Il programmae i dettagli su www.encaso.eu/convivium

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