#xtuttiigusti: la Liguria sbarca allo Sheraton Milan Malpensa

22 Gen
  1. Ricomincia la rassegna Per Tutti i Gusti. Il giro dell’Italia a Tavola, ideata da Carlo Vischi. E’ la Liguria la regione protagonista nelle cucine del Canneto, ristorante dell’Hotel Sheraton a Malpensa, capitanate dallo chef Enrico Fiorentini.
    Per Tutti i Gusti, celebra le bontà della regione ospitata con uno showcooking live. Si entra nelle cucine professionali di un grande albergo e si osservano gli chef all’opera… è sempre una bella esperienza conoscere il back stage di un piatto.
  2. Si inizia #xtuttiigusti #liguria con Claudio Tiranini. @ Il Canneto Restaurant http://instagr.am/p/Uv8PODvXkk/
  3. claudio Tiranni della Spurcacciuna racconta aneddoti sulla storia della nonna e del suo ristorante #xtuttiigusti #liguria
  4. RT @fitufaetu: Il pesce per tartare va tagliato a cubetti, si deve sentire, non fate una poltiglia – Tiranini #xtuttiigusti #liguria
  5. Tartare fuori tempo massimo – chef Claudio Tiranini #xtuttiigusti #liguria @CarloVischi @DorianaTucci @starsspoon http://pic.twitter.com/e3tRzvki
  6. Sapori di mare #xtuttiigusti #liguria @ Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre http://instagr.am/p/UwAUg3FzJS/
  7. Il fil rouge di questo appuntamento è il mare con i suoi frutti…
  8. Ricci di mare e un tuffo all’estate, qui a #xtuttiigusti #liguria carlovischi @cucinaecantinab http://instagr.am/p/UwABEsjhCl/
  9. Creativi e velocissimi questi chef liguri… qui la “smorfia” di capesante by Claudio Tiranini del ristorante A Spurcacciun-a di Savona
  10. #xtuttiigusti #liguria @ Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre http://instagr.am/p/UwCIV2lzK7/
  11. RT @alessandrinigen: Una bottiglia di Abissi, lo spumante di Bisson che matura 13mesi a 60mt.di profondità #Xtuttiigusti http://pic.twitter.com/SNa3kLap
  12. Produttori appassionati a #xtuttiigusti #liguria #Bisson lo spumante che riposa a 60 mt. di profondità
  13. Giuseppe Ricchebuono in azione a #xtuttiigusti #liguria @ Il Canneto Restaurant http://instagr.am/p/UwE-JQvXsA/
  14. E mentre le eccellenze del territorio ligure si presentano e gli chef spadellano…
  15. E questo è un piatto strepitoso, solo per lo showcooking…
  16. RT @4youfood: Il calamaro di Giuseppe Ricchebuono: spettacolo a #xtuttiigusti #Liguria @McCoppeto @CarloVischi http://pic.twitter.com/8dS6NfhL
  17. Quest’altro, invece, sarà proposto a tutti durante la cena. il sugarello affumicato: si sa, il pesce azzurro è buono e fa bene, ma questo è pure bello da vedere!
  18. Sugarello su griglia di riso, crema di castagne, spuma di frutti di mare #xtuttiigusti #liguria Chef G. Ricchebbuono http://pic.twitter.com/7bUU6FKO
  19. Qui in cucina, gli chef si alternano ai produttori per dare spazio al racconto delle eccellenze di un territorio.
  20. Piccoli produttori a #xtuttiigusti #liguria #vermentino @pietrafocolare http://pic.twitter.com/bShPQncO
  21. Filippo Rondelli di Terre Bianche, è arrivato dalla Liguria di Ponente (Siamo quasi al confine con la Francia) per presentare il suo vino: Rossese di Dolceacqua.
  22. Etichetta molto molto originale con la #liguria mi piace #xtuttiigusti http://instagr.am/p/UwSIF9lzM_/
  23. Intanto si avvicina ai fornelli lo chef Flavio Costa. Siamo ancora a Savona, questa volta al ristorante Arco Antico.
  24. Flavio Costa in azione a #xtuttiigusti #liguria @ Il Canneto Restaurant http://instagr.am/p/UwJPLRvXgm/
  25. Flavio Costa chef #chic da Savona a #xtuttiigusti #liguria se si potesse trasmettere il profumo delle seppie nere con crema di carciofi…
  26. RT @4youfood: Emulsione di carciofo, seppia e scorza di limone candita – chef Flavio Costa #Xtuttiigusti #Liguria @CarloVischi http://pic.twitter.com/U9WUOArx
  27. Può un semplice uovo trasformarsi in un piatto gourmet di tale livello? La risposta è si!!!!
  28. Ho appena mangiato una delle cose più buone mai assaggiate, uovo, tartufo e nocciole (forse anche pinoli) #Xtuttiigusti #sheratonmalpensa
  29. Lo chef Flavio Costa con il suo uovo affumicato in spuma di patate e sottobosco #XTuttiigusti http://pic.twitter.com/lklv8vrv
  30. Beh, le etichette di questi vini non passano certo inosservate…
  31. Mauro Feola della #Liguria di Ponente produttore ed enologo presenta i suoi vini. #Xtuttiigusti http://pic.twitter.com/7SijS17J
  32. Adesso di approda a Genova e si comincia anche a parlare di pesto con Ivano Ricchebono del The Cook
  33. Ivano Ricchebono in azione a #xtuttiigusti #liguria @ Il Canneto Restaurant http://instagr.am/p/UwO6wmPXnP/
  34. Ivano Ricchebono con tortelli con patate, crema di fagiolini e pesto di @RobertoPanizza #xtuttiigusti #liguria http://twitpic.com/bx5mns
  35. Avevate mai sentito parlare di Parmigiana di triglie e melanzane? Beh, è stato un piacevolissimo e gustoso incontro.
  36. Ivano Ricchebono The Cook Genova presenta la sua parmigiana di griglie e melanzane #xtuttiigusti #liguria @SheratonMXP http://pic.twitter.com/z4SiPoCr
  37. Segui il profumo di basilico, trovi @robertopanizza circondato da folle a(o)doranti #pesto #xtuttiigusti #liguria http://pic.twitter.com/TTwgRNwR
  38. In una cena che celebra la Liguria e le sue bontà non può mancare la focaccia!
  39. RT @LeCinqueErbe: Hanno preparato la focaccia!!! #xtuttiigusti #li @ Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre http://instagr.am/p/UwZn_PwYev/
  40. Dopo il lungo showcooking, si esce dalle cucine del Canneto e si entra nell’elegante sala ristorante. Si comincia con uno scenografico aperitivo preparato dalla brigata del resident chef Enrico Fiorentini.
  41. Tra un po’ si aprono le danze! Yummy #xtuttiigusti #liguria @SheratonMXP http://pic.twitter.com/cfnF4SqU
  42. Dopo la crema di carciofi con le seppie, il tortello alle patate con il pesto di Roberto Panizza e il sugarello, visti già durante la preparazione in cucina, ci sorprendiamo con il dessert: un tris al chinotto di Savona, prezioso presidio Slow food: babà, stecco e semifreddo.
  43. Tris di dessert giocoso al #chinotto di Savona #xtuttiigusti #liguria http://pic.twitter.com/Evivciph
  44. Ringraziamenti a chef e produttori @CarloVischi #xtuttiigusti #liguria @SheratonMXP http://pic.twitter.com/paskLOm1
Annunci

2 Risposte to “#xtuttiigusti: la Liguria sbarca allo Sheraton Milan Malpensa”

  1. vinicio angelini 22 gennaio 2013 a 16:23 #

    è stata una giornata indimenticabile, bellissima esperienza grazie a carlo ed a tutti voi

    • Mariacristina_NewsAndFoodies 22 gennaio 2013 a 16:29 #

      E’ sempre interessante ascoltare il racconto appassionato di un produttore. E Laura, come gli altri produttori presenti, ha dato più volte dei segnali anche involontari, di quanto sia grande l’amore e la cura per il suo vino. La bella esperienza è reciproca. Grazie 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: