Panini gourmet molto speciali…

19 Mar

Non il classico panino, ma un panino gourmet, molto speciale. Da Ottimo Massimo a Milano, in pieno centro a due passi dal Duomo, per 9 mesi ci saranno 9 chef che firmeranno panini “stellati”.

Il debutto a marzo è con Paolo Barrale, chef del Marennà, ristorante della cantina Feudi di San Gregorio e il suo panino che prende spunto dall’insalata di rinforzo napoletana. Vi dico solo che tra gli ingredienti c’è il baccalà…

Questi sono i tre panini “stellati” con farciture molto molto speciali, proposti in occasione del lancio dell’iniziativa… Se siete golosi e curiosi, date un’occhiata al mio Storify della serata cliccando qui o sulla pagina Facebook di News And Foodies

Il panino di Paolo Barrale
Il panino di Juri Chiotti e Diego Rossi

Il panino di Ernst Knam
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Una Risposta to “Panini gourmet molto speciali…”

  1. mozzarellagoesfashion 19 marzo 2013 a 21:00 #

    L’ha ribloggato su mozzarellagoesfashion.

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