A Milano c’è il cioccolato da passeggio di Gay Odin

17 Nov

A Milano, si conferma e si rinnova un pezzo bello e buono di quella Napoli che non tutti conoscono.

Gay Odin, storica fabbrica di cioccolato artigianale con origini piemontesi, dalla fine dell’800, nella città partenopea è sinonimo di cioccolato di elevata qualità.

Immaginate un "ciocco-cuoppo" pieno di queste delizie...

Immaginate un “ciocco-cuoppo” pieno di queste delizie…

Il signor Isidoro Odin portò tutta la sua competenza, oggi custodita dalla famiglia Maglietta, che nella storica sede della fabbrica in Via Vetriera, crea delizie a base di cacao secondo l’antica ricetta.

Gay Odin ha una sede a Roma e da sei anni è presente anche a Milano, dove ha appena rinnovato, in chiave più contemporanea, la sede in Via San Giovanni sul Muro. Qui ci si può soffermare a bere una cioccolata calda, gustare un profumato caffè “cioccolatoso” o una fresca mousse fredda di cioccolato foresta, accomodandosi nel salottino o servendosi al banco, che ricorda una tavoletta di cioccolato

Il cioccolato "foresta" vera specialità di Gay odin

Il cioccolato “foresta” vera specialità di Gay Odin

Oltre alla cioccolateria classica, con i nudi e le tavolette, ci sono i wafer, le noci e le ghiande ripiene di creme deliziose e il torrone morbido. A Milano è arrivata una novità, il ciocco-cuoppo da passeggio. Un cartoccio di cioccolatini in stile street food da portare in giro durante lo shopping.

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