Scialatielli con crema di friarielli e briciole di salsiccia

27 Mag

Qui è quando ho approfittato degli ultimi friarielli della stagione e mi sono chiaramente ispirata ad uno dei piatti cult della tradizione napoletana, cioè salsicce e friarielli.

Scialatielli con crema di friarielli e briciole di salsiccia.

Scialatielli con crema di friarielli e briciole di salsiccia.

Da secondo, l’ho trasformato in un primo ricco e gustoso. Con i friarielli e la salsiccia fresca di maiale tagliata a punta di coltello (la carne non viene macinata, ma tagliata a piccoli pezzetti, a mano con un coltello) ho condito gli scialatielli di grano duro, trafilati al bronzo.

Se volete scoprire la ricetta e il vino che ho scelto in abbinamento, vi invito a leggere il blog di Mezzacorona.
Buona lettura!

Annunci

2 Risposte to “Scialatielli con crema di friarielli e briciole di salsiccia”

  1. mi ci tufferei su questo piatto: fantastico!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: